Свежий и яркий весенне-летний супчик из гороха, спаржи и мяты можно съесть на обед или в качестве легкого перекуса. Добавьте каплю трюфельного масла в конце, чтобы обогатить аппетитный аромат этого блюда. 8 порций Время на подготовку: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Питательная ценность (на порцию): 283 ккал, белков 1 г, жиров 17 г (из них насыщенных — 10 г), углеводов 17 г (из них сахара —11 г), клетчатки 9 г. Ингредиенты: 400 г некрупной спаржи — отрежьте жесткие одревесневшие кончики стеблей (в нижней части) 75 г сливочного масла* *Замените 1,5-2,5 столовыми ложками оливкового масла для жарки, если хотите. 1 кг замороженного горошка 6 стеблей зеленого лука — мелко нарежьте 1 л горячего овощного бульона* *Для приготовления овощного бульона воспользуйтесь советом: *Если хотите, вместо овощного бульона можете использовать куриный** или индюшачий. **О французских принципах варки бульона вы можете узнать из публикации: Небольшой пучок мяты (или мелиссы) — сорв