Сегодня мы с вами сделаем очень вкусные пирожные « Рафаэлло». Сочетание невероятного вкуса с простотой приготовления вам точно понравится. Итак начнём. Охлаждённые яйца взбиваем до пышности с щепоткой соли. Чтобы яйца быстрее взбились, они должны быть хорошо охлаждённые. Затем постепенно, частями добавляем сахар, не прекращая взбивать миксером. Масса должна получится пышная и светлая. На весь этот процесс у меня ушло около 10 минут. Теперь добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Уже на медленных оборотах миксера аккуратно все перемешиваем. В самом конце добавляем растительное масло и окончательно все перемешиваем. Тесто должно получится жидкое, как на оладьи. Выливаем тесто на противень застеленный бумагой для выпечки. Толщина слоя теста должна быть не более 5 мм. Выпекаем в духовке, заранее разогретой до 180° в течение 08-10 минут. Я включаю оба ТЭНа и конвекцию. Готовый бисквит в горячем виде переворачиваем на другой лист пергамента и заворачиваем вместе с бум
Такие красивые пирожные « Рафаэлло» можно сделать меньше чем за час. А какие они получаются нежные и вкусные😋. Крем здесь - бесподобный
6 июня 20236 июн 2023
256
1 мин