Найти в Дзене

Такие красивые пирожные « Рафаэлло» можно сделать меньше чем за час. А какие они получаются нежные и вкусные😋. Крем здесь - бесподобный

Сегодня мы с вами сделаем очень вкусные пирожные « Рафаэлло». Сочетание невероятного вкуса с простотой приготовления вам точно понравится.  Итак начнём. Охлаждённые яйца взбиваем до пышности с щепоткой соли. Чтобы яйца быстрее взбились, они должны быть хорошо охлаждённые.  Затем постепенно, частями добавляем сахар, не прекращая взбивать миксером. Масса должна получится пышная и светлая. На весь этот процесс у меня ушло около 10 минут.  Теперь добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.  Уже на медленных оборотах миксера аккуратно все перемешиваем. В самом конце добавляем растительное масло  и окончательно все перемешиваем. Тесто должно получится жидкое, как на оладьи. Выливаем тесто на противень застеленный бумагой для выпечки. Толщина слоя теста должна быть не более 5 мм.  Выпекаем в духовке, заранее разогретой до 180° в течение 08-10 минут. Я включаю оба ТЭНа и конвекцию.  Готовый бисквит в горячем виде переворачиваем на другой лист пергамента и заворачиваем вместе с бум
Оглавление

Сегодня мы с вами сделаем очень вкусные пирожные « Рафаэлло». Сочетание невероятного вкуса с простотой приготовления вам точно понравится. 

Итак начнём.

Охлаждённые яйца взбиваем до пышности с щепоткой соли. Чтобы яйца быстрее взбились, они должны быть хорошо охлаждённые. 

-2

Затем постепенно, частями добавляем сахар, не прекращая взбивать миксером. Масса должна получится пышная и светлая. На весь этот процесс у меня ушло около 10 минут. 

-3

Теперь добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. 

-4

Уже на медленных оборотах миксера аккуратно все перемешиваем.

В самом конце добавляем растительное масло  и окончательно все перемешиваем. Тесто должно получится жидкое, как на оладьи.

-5

Выливаем тесто на противень застеленный бумагой для выпечки. Толщина слоя теста должна быть не более 5 мм. 

Выпекаем в духовке, заранее разогретой до 180° в течение 08-10 минут. Я включаю оба ТЭНа и конвекцию. 

-6

Готовый бисквит в горячем виде переворачиваем на другой лист пергамента и заворачиваем вместе с бумагой во влажное полотенце. 

-7

Пока бисквит остывает делаем крем.

Охлаждённые сливки (жирностью не менее 30%) взбиваем до устойчивых пиков. 

-8

В другой чаше с помощью миксера смешиваем сливочный сыр «крем-чиз» со сгущенным молоком. 

-9

Теперь выкладываем сюда взбитые сливки и снова все перемешиваем. 

В самом конце добавляем кокосовую стружку и снова перемешиваем до однородности. 

-10

Остывший бисквит разворачиваем, убираем бумагу для выпечки и смазываем с одной стороны кремом.

-11

Заворачиваем бисквит с кремом обратно в рулет и убираем в холодильник застыть. 

-12

Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и украшаем шоколадом.

-13

🔺✅👉 уверена, что вам понравятся эти рецепты:

«Десерт Павлова» по-новому - с этим кремом и наполнителями десерт получается с абсолютно другим, интересным вкусом
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
5 июня 2023

РЕЦЕПТ:

ТЕСТО:

Яйца 3 шт

Соль щепотка

Сахар 60 г

Мука 70 г

Ванилин щепотка

Разрыхлитель 0,5 ч ложки

Растительное масло 25 мл

КРЕМ:

Сливки 33% 70 г

Сливочный сыр 100 г

Сгущенное молоко 70 г

Кокосовая стружка 25 г

УКРАШЕНИЕ:

Шоколад

А это короткий видео рецепт:

🔺✅👉Интересная закуска из кабачков (очень бюджетно)
🔺✅👉Ленивые вареники по новому (2 рецепта):

Надеюсь что вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»