Что делать, когда хочется и супа и макарон? Правильно — нужно сварить макаронный суп! А самыми большими специалистами в макаронном вопросе, как известно, являются итальянцы. Вот у них-то и нашелся замечательный рецепт — Pasta a Fagioli (дословно: макароны и бобы). В нем много овощей, нежная белая фасоль, небольшие макарошки, сваренные al dente (на зубок), и прекрасное сырное послевкусие. Ко всем преимуществам этого супа можно также добавить быстроту его приготовления и универсальность. Например, вы можете дополнить его немного другими ингредиентами (кабачками, брокколи, красной фасолью), или приготовить в постном (вегетарианском) ключе: замените куриный бульон овощным или водой и не добавляйте пармезан или используйте вместо него «сыр» на растительной основе. 4–6 порций Общее время приготовления: 35 минут Питательная ценность (на порцию): около 460 ккал, 6,5 г жиров (1,5 г насыщенных), 20 г белков, 820 мг натрия, 81 г углеводов, 18 г клетчатки. Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масл
Итальянский томатный супчик с пастой, фасолью и пармезаном (плюс постный вариант)
12 июня 202312 июн 2023
49
3 мин