Приветствую, мои любимые:)
Печень - это орган, который ответственный за расщепление жиров. Да, печень может восстанавливаться, однако, если регулярно есть этот продукт, то ни о каком восстановлении речи не может и быть. Разрушений будет столько...
Если мы едим много жирной пищи, то с годами печень дает о себе знать. Дело в том, что сейчас производители предлагают нам столько всего... Так это еще и с добавлением химии.
Это все тяжело переваривать печени. Самым вредным продуктом считается свиное сало. Однако, было проведено много исследований, подтверждающих то, что лучше всего жарить на сале, ведь по количеству жиров оно не превышает те же растительные и оливковые масла, так еще и канцерогенов выделяется в 20 раз меньше!
Многие диетологи приверженцы такой позиции: сало не едим, а только на нем жарим. После употребления сала, особенно мы едим с жирным борщиком, который уже готовится на свином бульоне, наша печень начинает работать просто на износ.
Диетологи настоятельно рекомендуют есть сало как деликатес, по праздникам. А ведь у многих людей сало хранится всегда в морозилке и частенько его едят ну не каждый, так несколько раз в неделю точно.
Если много есть жиров, то возникает риск развития неинфекционного гепатита. Это такое заболевание печени, которое в 90% случаях формируется на основании ожирения и быстро переходит в хроническую форму.
Ожирение - это не всегда внешний процесс. Оно может происходит и внутри органов.
Давайте разберем на примере простых конфет "орео". В составе есть много растительных жиров, которые стоят практически в начале списка. Это очень вредно в большом количестве. Так производители делают еще специально так, чтобы нам хотелось есть еще больше и больше их продукции.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КАНАЛ
И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!
Читайте далее:
👍ТОП продуктов, которые прочистят почки и наладят их работу. Они выведут мочевую кислоту.
👍Избавляемся от ЗАПОРОВ И ВЗДУТИЯ. Запор может привести к завороту кишечника. Как НАЛАДИТЬ ПИЩЕВАРЕНИЕ?