Классика сезонного салата, в нем только весенние овощи. Первыми на грядке и на рынке весной появлялись редиска и зеленый лук. Именно из них Весенний салат готовится Пикантная редиска с луком балансируются нейтральностью яйца и оттеняются кисло-сладким вкусом сметаны Простой рецепт, который радует многие годы Прекрасен как дополнение к классическому обеду или ужину и отлично гармонирует с блюдами на гриле. Острота салата оттеняет жареное мясо и дает рецепторам время переключиться, чтобы почувствовать вкус шашлыка) Сложность рецепта 1 из 10 Время приготовления при наличии отварного яйца 5 минут Салат Весенний Нужно Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу. Мне нравится 15%, она в меру густая и хорошо обволакивает овощи Посуда и инвентарь Что делаем Редис нарезаем полукружками Лук мелко нарезаем Яйцо режем кубиком или соломкой Сильно мелко ничего нарезать не нужно, что сильно экономит время))) Смешиваем овощи. Солим по вкусу Заправляем сметаной и перемешиваем Даем салату 5 минут по
Дарьины рецепты. Салат Весенний. Классика сезонного салата из редиса с зеленым луком
20 мая 202320 мая 2023
37
1 мин