Всегда готовлю супы на обед, но этот один из моих любимчиков!
Отличный суп, на мой взгляд простой и очень вкусный. В моей семье его едят все и дети, и взрослые. А чего не есть то? Обалденный суп 👌!
Он настолько прост и вкусен, что готовлю его часто и главное быстро.
Подписывайтесь ✍️ на мой канал! Я каждый день готовлю для своих родных и показываю, рассказываю, что мы едим. Возможно и вы, что-то найдете для себя нового и интересного, как на праздничные посиделки, так и на каждый день или вечер!
Рецепт приготовления⏬⏬⏬:
🔹 Беру мясо, у меня свинина - 300 грамм, можно любое, курица, говядина, баранина. Нарезаю на мелкие кусочки и обжариваю в казане на подсолнечном масле, до готовности, 20 минут. Чем мельче нарежете, тем меньше времени на жарку мясо.
🔹Затем добавляю половину репчатого лука, нарезаю мелко и добавляю половина средней моркови, тёртую на тёрке по корейски.
🔹 Обжариваю всё до мягкости и золотистости примерно, ещё 10 минут.
🔹 Добавляю 1.5 литра воды. Даю закипеть.
🔹 Затем добавляю домашнюю лапшу, по вкусу. У меня, это примерно, 2-3 горсточки.
🔹 Солю по вкусу и после закипания варю 5 минут и выключаю. Добавляю зелень, у меня сегодня мороженая зелень петрушки, по вкусу и добавила перец чёрный молотый, тоже по вкусу.
🔹 Вы только посмотрите какая вкуснота аппетитная получается. Съедается до последней капли и ещё добавки просят.
Приятного аппетита❤️❤️❤️, готовьте с удовольствием!
Кстати, у меня есть знакомая, которая варит только борщ и рассольник, а супы вообще не варит! А Вы любите готовить супы и вообще считаете, что их надо частенько варить?
Если дочитали статью до конца, то ставьте лайк.👍
И не забывайте подписываться на мой канал - у меня для вас еще очень много интересных статей впереди. Не пропустите!
Еще несколько статей, которые могут вам понравится: