Сегодня хочу рассказать старинный рецепт, как наши бабушки готовили домашнюю жилистую курицу так, чтобы она была нежной вкусной и очень мягкой. Получается суперски вкусная👌👍👍. Кстати про окорочка вообще ещё даже знать не знали, всё ели своё, натуральное Я живу в село Малиновка и конечно же у нас держат хозяйство, но я не держу, не хочу😉. Мои бабушка, дедушка и родители всегда держали хозяйство. Когда бабушка держала кур🐔, то тогда не было у них бройлеров и держали всех с пользой, чтобы и яйцо🥚 несли и мясо🍗 было, в просто кур кормить не хотели. Поэтому домашние куры были жилистые. Но на столе всегда была курица и очень даже вкусная и мягкая. Такую курицу мариновали заранее и готовили в основном на праздничный стол, это было и есть моё любимое блюдо и я специально покупаю на рынке домашнюю курицу. Время готовки, конечно не 5 минут, 1-2 часа, но это того стоит👍. 📢 Подписывайтесь на канал, чтобы ещё больше видеть и готовить вкусные рецепты! Дочитайте статью до конца и сами убедит
Съедается до последнего кусочка. Рассказываю как я готовлю домашнюю курицу, чтобы её мясо было нежное и вкусное: рецепт от моей бабушки
15 октября 202215 окт 2022
5559
1 мин