Сегодня у нас самый простой обед. Куриный супчик! Что может быть проще?
Я варю его из голеней, поскольку готовлю для мужа, а куриную грудку он как-то не воспринимает. Если вы любите грудку, варите из нее.
Сначала в кастрюльку наливаем воду, сразу в холодную воду складываем курицу, солим. Доводим до кипения и варим 5 минут. Пену в процессе варки убираем.
Через пять минут кипения мясо вытаскиваем. В кастрюльку складываем все овощи. У меня это помидоры, репчатый лук, белокочанная капуста и шпинат.
Капусту можно заменить брокколи, цветной капустой и т.д. Шпинат я обычно беру замороженный, очень удобно, он сразу мелко измельчен и продается готовыми шариками, которые удобно складывать в кастрюлю.
Закрываем крышкой, доводим до кипения и кипятим еще 5 минут.
В это время нарезаем мясо и очищаем его от кожицы и костей.
Когда овощи покипят пять минут, отправляем мясо обратно в кастрюлю и кипятим еще пять минут.
Итого, общее время кипения супа 15 минут.
Суп готов!
Разливаем по тарелкам, добавляем по вкусу сметанки и зелени и подаем к столу!
Не забываем про наш любимый вафельный хлебушек.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков