Приветствую на своем канале! Опять решила написать статью на тему хлеба. После еды я чувствовала такое вздутие в животе, тяжело было даже посуду мыть и хотелось прилечь, а потом уже и поспать... В общем лень какая-то просыпалась и я не понимала с чем связано. А вам знакомо такое? Стоило мне только исключить этот хлеб из рациона, как все поменялось! А исключила я простой нарезной дешевый батон в супермаркете. Такой хлеб содержит что-то наподобие клейковины, которая очень вредит желудку и создает некий затор в кишечнике. Из-за этого еда трудно переваривается и происходит вздутие. В чем его плюс? ОН ДЕШЕВЫЙ. А минусов очень много: ❌В нем много дрожжей, результат - вздутие. ❌Такой хлеб делают на маргарине. ❌Это простой углевод, который не насыщает вас качественно. ❌У него высокий гликемический индекс. ❌Клетчаткой не пахнет. Лучше немного переплатить и купить цельнозерновой хлеб в пекарне. А если у вас непереносимость глютена, то можно взять на закваске отрубной. Цена переплаты 40 рублей.
Этот хлеб ОЧЕНЬ ВРЕДЕН, вы травите свой организм. Объясняю, почему его нельзя покупать.
5 мая 20235 мая 2023
52,9 тыс
1 мин