Найти в Дзене
ЗДОРОВЬЕ И ТОЧКА

Этот хлеб ОЧЕНЬ ВРЕДЕН, вы травите свой организм. Объясняю, почему его нельзя покупать.

Оглавление

Приветствую на своем канале!

Опять решила написать статью на тему хлеба. После еды я чувствовала такое вздутие в животе, тяжело было даже посуду мыть и хотелось прилечь, а потом уже и поспать... В общем лень какая-то просыпалась и я не понимала с чем связано. А вам знакомо такое?

Стоило мне только исключить этот хлеб из рациона, как все поменялось! А исключила я простой нарезной дешевый батон в супермаркете.

Такой хлеб содержит что-то наподобие клейковины, которая очень вредит желудку и создает некий затор в кишечнике. Из-за этого еда трудно переваривается и происходит вздутие. В чем его плюс? ОН ДЕШЕВЫЙ. А минусов очень много:

❌В нем много дрожжей, результат - вздутие.

❌Такой хлеб делают на маргарине.

❌Это простой углевод, который не насыщает вас качественно.

❌У него высокий гликемический индекс.

❌Клетчаткой не пахнет.

Лучше немного переплатить и купить цельнозерновой хлеб в пекарне. А если у вас непереносимость глютена, то можно взять на закваске отрубной. Цена переплаты 40 рублей. Зато от 1 бутерброда вы сможете наесться и получить хоть какую-то пользу!

-2
Вам не прийдется есть много кусков, чтобы почувствовать насыщение. Он и по весу больше выйдет.

Либо вариант засушивать хлеб, так он не будет образовывать клейковину и станет более полезным для желудка. Желудочно-кишечный тракт вообще не очень любит все булочки и тортики, ведь они тяжело перевариваются.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КАНАЛ

И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!

Читайте далее:

👍Продукты, СИЛЬНО ПОВЫШАЮЩИЕ ДАВЛЕНИЕ. Кто в зоне риска и почему давление скажет?

👍3 ПРОДУКТА ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ, которые в 10 раз дешевле привычных огурцов и помидор. Хватит уже покупать ДОРОГУЩИЕ ОВОЩИ.

Хлеб
117,3 тыс интересуются