Неожиданное сочетание - пекинская капуста с киви, когда-то это был мой эксперимент, который я готовлю каждую зиму.
Нравится всем, кто пробовал, поэтому решила поделиться с читателями, тем более у меня есть фотосессия моего салата возле новогодней ёлочки. Соседствуют в салате и другие продукты, о них ниже. Салат очень сочный, хрусткий, освежающий.
Надо отметить, что и витаминов в нём предостаточно, что немаловажно, когда за окном зима.
И да - он без майонеза, количество которого мы давно довели до минимума в своём меню. Продукты на 2 порции: В салат использовала нежную верхнюю часть пекинской капусты, нарезала произвольно. Стебель сельдерея нарезала тонкими пластинами. Отправила к пекинке. Половинку огурца тоненькими нарезала ломтиками, в тот момент у меня был слишком сочный огурец, в последующие разы я нарезала небольшими кубиками 👇👉 Не удивляйтесь, что акцентирую на способе нарезки ваше внимание. Вы не поверите, но это влияет на вкус салата.
Проверено! Моя приятельница любит нак