Добавила куриный желток в мясной микс для Йолли. Чем белее разнообразна пища кошки, тем больше вероятность, что кошка получает все необходимые ей витамины и минералы. Потому я очень радуюсь, когда нахожу для Йолли утиные шеи и головы. Также утиные или индюшачьи сердца. Или печень говядины заменяю печенью кролика. Неплохо бы добавлять в рацион кошки желудки с желтой пленочкой. Которая содержит, помимо множества витаминов, полезные ферменты, способствующие лучшему пищеварению кошки. Но в моем регионе это такой дефицит, что ни разу не удалось купить такие желудки. Видела, в интернете продают сушечные пленки. Но руки еще не дошли их купить. Но вернемся к куриному желтку. В нем содержатся такие витамины, как Е, D, В9, В1, В2, В12, А, F, К. Плюс в курином желтке есть еще лецитин, который способствует усвоению некоторых витаминов. Улучшает здоровье ЖКТ, защищает клетки печени, положительно влияет на кожу и шерсть, полезен для головного мозга и нервной системы. Лецитин способен выводить токси