Не так давно у меня был рецепт смёрребрёда с маринованной селедкой: Теперь новый полезный и вкусный рецепт, который вполне подойдет для завтрака или в качестве закуски. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Итак, для него понадобится консервированная копченая рыбка и творог. У меня нашлась иваси, но можно взять хорошие шпроты. Для начала я натерла хрен на самой мелкой терке. У меня замороженный, но можно взять консервированный из банки, который продается в магазинах. Пробуйте. Не обязательно делать слишком остро, можно только слегка придать вкус творогу! В миску выкладываю творог, хрен и подсаливаю. В процессе решила добавить рубленного укропа и все хорошо смешала. Попробовала на соль. Хлеб я взяла с семенами и зернами, подсушила его на сухой сковороде. Каждый кусочек смазала творожной массой. Теперь сверху выложила рыбку (у меня крупненькая и я ее разделила надвое, убрав косточки). Украшаем тонкими колечками репчатого лука (хорошо, если найдете красный, у нас его е
Оригинальные бутерброды с копченой консервированной рыбой. Отличная идея для закуски или полезного завтрака
23 апреля 202323 апр 2023
85
1 мин