Уважаемые Подписчики, пользователи и гости нашего канала.
Спасибо за просмотры, лайки и подписки, это помогли нам определить основные изменения которые необходимо внести в программу "Колбасный Конструктор АВИ". Мы надеемся, что изменения позволят улучшать качество просмотра программы в смартфонах и планшетах.
Мы запускаем новую версию: "Колбасный Конструктор АВИ V.10.0".
Основные изменения:
1)Изменилась ширина таблицы, что дало возможность просматривать программу на смартфоне (в горизонтальном положении).
2) В новой версии "Колбасный Конструктор АВИ V.10.0", теперь можно изменять количество Основного сырья, без обязательной Подписки (хотя подписки как и прежде для нашего канала очень важны).
Пользователь открывший программу имеет возможность самостоятельно внести Вес Основного сырья в ячейку (L11) с названием "Вход ОС (г)". Остальные расчёты программа сделает сама. Это поможет вам правильно подобрать количество ингредиентов, для изготовления выбранного рецепта.
3) Для лучшего восприятия основной информации, детализация данных используемых только для самостоятельной разработки рецептов, скрыта.
Как и прежде "большим шрифтом красного цвета" выделены данные в рецепте, используемые для изготовления продукции.
4) На текущий момент будет использоваться только одна версия "Колбасный Конструктор АВИ ОД V.10.0".
5) Инструкции, дополнения и разъяснения будут выходить по мере их готовности.
6) В связи с большим запросом по расчёту рассола, создан отдельный калькулятор "Калькулятор Рассола и Сухой Смеси КК АВИ V.10.0" для посола мяса и рыбы.
Будьте внимательны, правильно вводите данные для расчёта-это важно. Прежде прочтите находящуюся там же краткую инструкцию. Для индивидуального пользования, скачайте калькулятор на свой компьютер или облачное хранилище. Только тогда вы один будите им пользоваться.
Ещё раз хотим напомнить, наш канал не является кулинарным каналом, сайтом или блогом. Мы не ставим задачу обучить вас кулинарным премудростям.
Основная наша цель показать на примерах возможности программы "Колбасный Конструктор АВИ".
Задача же программы "КК АВИ"-это прогнозирование будущих свойств планируемого к изготовлению того или иного рецепта. Это экономит массу времени и ингредиентов.
Заходите, читайте, Подписывайтесь, мы всегда Вам рады.
ККАВИ