Всем большой привет! Вчера на ужин готовила лагман без заморочек, такой простой рецепт, а в результате вся семья сыта, понравилось, столько приятных слов про себя услышала)) готовьте даже не сомневайтесь. Ставьте пальчик верх, здесь пп рецепт и простая еда на каждый день, готовлю вкусно и просто, делюсь с вами, поддержите, подпишитесь и общайтесь, спасибо вам!!!
РЕЦЕПТ:
Лапша лагманная - пачка
Мясо - 300 гр.
Картофель - 3 - 4 шт. (небольшие)
Лук - 1 шт. (большая)
Морковь - 1 шт.
Свежий помидор - 1 - 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Специи (молотый кориандр, паприка кусочками, хмели - сунели, сушенные травы) - по вкусу и желанию
Зелень (петрушка, зеленый лук) по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапшу предварительно отвариваю согласно инструкции целую пачку
Мясо ( у меня куриное филе, голень, бедра) нарезаю на кусочки, бедра без кости, а голень целиком без кожи
Выкладываю в кастрюлю с толстым дном и обжариваю до золотистого цвета
Далее нарезаю овощи в произвольном порядке (как больше нравится)
Добавляю лук и помидор, еще домашней аджики(очень вкусная есть на канале, уже все соседи, близкие, друзья готовят))можно томатной пасты немного
Перемешиваю и тушу минут 5
Далее добавляю картофель и морковь
Солю, перчу по вкусу
Добавляю специи (кориандр, хмели - сунели, паприка кусочками, сушенные травы очень гармонично получается по вкусу) по желанию
Перемешиваю и вливаю воду 2 стакана (по 250 гр - граненный)
Снова перемешиваю и довожу до готовности минут 15
В чашу наливаю готовый суп, сверху выкладываю лапшу
Посыпаю нарезанной зеленью (у меня петрушка и лук)
Очень питательный и сытный, особенно с черным хлебом, так вкусно за уши не оттянуть))
ПП РЕЦЕПТЫ И ПРОСТАЯ ЕДА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫСТРО И БЕЗ ЗАМОРОЧЕК НИЖЕ: