Найти тему

СУПЧИК жирненький и питательный - очень вкусный!

Всем большой привет! Вчера на ужин готовила лагман без заморочек, такой простой рецепт, а в результате вся семья сыта, понравилось, столько приятных слов про себя услышала)) готовьте даже не сомневайтесь. Ставьте пальчик верх, здесь пп рецепт и простая еда на каждый день, готовлю вкусно и просто, делюсь с вами, поддержите, подпишитесь и общайтесь, спасибо вам!!!

-2

РЕЦЕПТ:

Лапша лагманная - пачка

Мясо - 300 гр.

Картофель - 3 - 4 шт. (небольшие)

Лук - 1 шт. (большая)

Морковь - 1 шт.

Свежий помидор - 1 - 2 шт.

Соль, перец по вкусу

Специи (молотый кориандр, паприка кусочками, хмели - сунели, сушенные травы) - по вкусу и желанию

Зелень (петрушка, зеленый лук) по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лапшу предварительно отвариваю согласно инструкции целую пачку

-3

Мясо ( у меня куриное филе, голень, бедра) нарезаю на кусочки, бедра без кости, а голень целиком без кожи

Выкладываю в кастрюлю с толстым дном и обжариваю до золотистого цвета

-4

Далее нарезаю овощи в произвольном порядке (как больше нравится)

Добавляю лук и помидор, еще домашней аджики(очень вкусная есть на канале, уже все соседи, близкие, друзья готовят))можно томатной пасты немного

-5

Перемешиваю и тушу минут 5

Далее добавляю картофель и морковь

Солю, перчу по вкусу

-6

Добавляю специи (кориандр, хмели - сунели, паприка кусочками, сушенные травы очень гармонично получается по вкусу) по желанию

-7

Перемешиваю и вливаю воду 2 стакана (по 250 гр - граненный)

Снова перемешиваю и довожу до готовности минут 15

В чашу наливаю готовый суп, сверху выкладываю лапшу

-8

Посыпаю нарезанной зеленью (у меня петрушка и лук)

Очень питательный и сытный, особенно с черным хлебом, так вкусно за уши не оттянуть))

-9

ПП РЕЦЕПТЫ И ПРОСТАЯ ЕДА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫСТРО И БЕЗ ЗАМОРОЧЕК НИЖЕ: