Супчик по этому рецепту получается довольно остреньким, но если вам мало, и вы не боитесь начать извергать потоки пламени, подобно дракону, то добавьте 1-2 перчика чили (очистите их от семян и мелко порубите) либо влейте несколько капель табаско в самом конце приготовления.
Время на подготовку: 10 мин
Время приготовления: около 25 мин
4 порции
В одной порции: 383 ккал, 34 г белка, 18 г жиров (8 г насыщенных), 17 г углеводов (8 г сахара), 7 г клетчатки.
Ингредиенты:
500 г нежирного говяжьего фарша
2 банки по 400 г нарезанных помидоров
Около 400 г консервированной фасоли в соусе чили
4 ст л сметаны
Начосы или домашние чипсы из тортильи*, по желанию
*Можете приготовить вот по этому рецепту.
1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
- В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, обжарьте говяжий фарш до полуготовности.
- Добавьте нарезанные помидоры, посолите и влейте 200 мл воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите до тех пор, пока говядина не станет мягкой (примерно 15 минут).
- Добавьте консервированную фасоль вместе с соусом, прогрейте получившуюся смесь и посолите по вкусу.
- Разлейте суп по тарелкам, приправьте ложкой сметаны и посыпьте свежемолотым черным перцем. Дополните блюдо чипсами из тортильи (по желанию).
В этой подборке вы можете найти другие горячие и холодные супы:
Приятного аппетита!
Дорогие друзья, есть ли среди вас большие любители острой еды? Как часто вы перчите свои блюда? Какие жгучие приправы нравятся вам больше всего?
Ставьте лайки 👍 и подписывайтесь мой на канал👇, чтобы не пропустить ничего интересного.