Найти тему

Руна Беркана и питание в магии

продолжение прошлого поста по Беркане...

В большинстве случаев у каждого из нас есть свой набор привычных продуктов. И также есть привычная реальность и состояния, в которых мы также привычно каждый день находимся. И напрямую связаны друг с другом. Поменяй продукты и поменяется опыт восприятия. Сделай новые продукты привычными заменив старые, и заметишь, как плавно поменяется непосредственное восприятие реальности, тоже став привычным, а там и сама реальность поменяется. А на какие продукты поменять? На те, которые по своим программам соответствуют вашим намерениям. Хотите расти - ешьте пророщенные зерна. Хотите быть в хорошем настроении - цитрусовые и фрукты в помощь. Хотите укорениться - кушайте корни и корнеплоды. Хотите упасть во все тяжкие реальности - животину уже режут для вас на скотобойне. Не хватает остроты в жизни - имбирь, красный перец добавят перчинки. Хотите взгрустнуть - обильно солите еду. Хотите улыбнуться - фруктоза из фруктов вам в помощь (но не сахар). Желаете быть энергичным и активным - меньше ешьте и интервальное голодание поможет в этом.

Частым сопротивлением является ментальная программа «это же вкусно». Но нужно понять, что язык это инструмент, а не законадатель вкусовой моды. Вы формируете то, что нравится языку. Дети с детства начинают любить определенные продукты не потому, что они вкусные, а потому что на уровне мышления в них встраивают установку, что это вкусно. Я помню, как впервые попробовал пиво в 15 лет и сразу выплюнул эту бяку. А потом постоянная реклама из тв и мои сверстники, сладко попивающие пивко - как то привили вкус к пиву и оно начало быть вкусным. Также было с салом, когда еще ел мясо. Впервые попробовав - подумал, че за фигня безвкусная. Но частое общение с любителями сала интегрировали в меня «это же вкусно». А потом, когда осознанность в питании начала пробуждаться, начал программировать «это же вкусно» на то, что реально несет пользу. И самое интересное «это же вкусно» всегда одинаково, только оно раньше было реакцией на сало или мясо, а теперь эту реакцию получаю от пророщенной пшеницы с томатами под кедровым масличком и с чесночком. Реакция «это же вкусно» всегда одинаковая, а вот на что она включается - это можно программировать. Можно и от роллтона кайфовать. Удовольствие от питания у всех одинаковое, вне зависимости от того, за какую суммы вы купили еду. И роллтон, приготовленный умело на сковороде, и самая дорогая паста в самом дорогом ресторане - дадут одну и ту же реакцию на языке. Но при этом у самого продукта и блюд будут разные программы и это гораздо важнее в питании. Вкусно есть можно в любой форме питания. А вот эффективно есть - это уже вопрос осознанности в выборе продуктов питания, места и способа их приготовления. Поэтому отмазкой «это же вкусно», мешающий вам перейти на более мощную форму питание - вы можете умело пудрить мозги себе, но свое тело и реальность вокруг - вы не обманете. Роллтон будет держать вас в роллтоновской реальности и все. Хоть он и может быть «вкусно и точка».

Вообще, чтобы почувствовать эффекты воздействия каждого продукта нужно обладать хорошо развитым навыком самонаблюдения за самим собой. А этот навык - редкое явление. И для того чтобы этот навык хорошо работал в отношении еды, нужно его предварительно откалибровать, то есть настроить на нулевое состояние, как в фото камерах - с белым цветом сонастроить. Этой нулевой точкой является голодание. Минимум 36 часов, а лучше 3 суток, чтобы выйти в состояние, где в организме нет какой-либо еды и нет влияние на ум каких-либо продуктов питания. Хорошо бы еще почистить пищевую систему предварительно перед голодом - самый быстрый способ (но не лучший), касторка с лимоном. И делать это нужно в полном вакууме реальности, без общения с кем-либо, без поглощения какой-либо информации, без соцсетей и интернета. Ты и твой непосредственный опыт восприятия реальности, где сам опыт зациклен на самом себе - это возможно только наедине с самим собой. Только тогда у вас произойдет более-менее чистый контакт с самим собой. И от него уже можно отталкиваться в сравнении, когда вы выходите во внешний мир и ваши состояния начинают меняться. И также получится отследить тонкие изменения, которые происходят с восприятием после каждого приема пищи.

Другой формой калибровки, более грубой, но рабочей, является поедание еды, приготовленной самостоятельно. Ведь помимо программы продукта, в пищу еще примешивается всегда программа повара, который ее готовил. Еда, приготовленная в состоянии недовольства или сильной обиды, буквально может отравить. Я сам пару раз так травился, когда в сильном скрытом конфликте меня потом кормили едой, приготовленной из состоянии обиды на меня. Простая вареная гречка превратилась в мощное оружие, пригвоздившее на сутки к отхожему месту. -) Сейчас это смешно вспоминать, но тогда было не до этого. А в практике с клиентами встречался и с ситуациями смертельного отравления мужчин. Был факт долго застоялой обиды на мужчину, которую ежедневно переносила еда и в один момент мужчина просто не выдержал и умер.
Но здесь есть хорошая новость - такие программы могут находиться только в подходящей еде. Например в мясе, которое с радостью переносит любые негативные и паразитарные программы. А вот в пророщенных зернах такую программу перенести если даже получится, сами зерна своей мощной энергетикой перекроют их. Правильный выбор живых продуктов питания позволяет уменьшить риск негативного влияния повара.

Ну и выбор человека, чью еду вы будете ежедневно есть - это очень важный выбор, от которого зависит очень многое в вашей судьбе. И точно не стоит ссориться с теми, чью еду вы кушаете. Ну и помните, что путь к сердцу мужчины (и не только) лежит через желудок. Поэтому удивляют девушки, которым корона мешает кормить своих мужчин - они по факту сами себя обезглавливают, лишая себя главной женской силы - непосредственного влияния на подсознание мужчины. Прикормленный мужчина - это человек на поводке, которым вы управляете через свое поварское искусство. Хотите новый айфон? Думайте о нем, визуализируйте и приправьте его позитивными флюидами в отношении своего мужчины - все это делайте в момент приготовления пищи. Несколько дней такого кормления, как мыслевирус - купить новый айфон своей любимой девушке, начнет естественно проявляться в голове мужчины и он будет думать, что это его мысль. И в какой-то момент его купит и подарит, но конечно с учетом его финансовой ситуации. Я сам много раз наблюдал за собой в моменты, когда тебя кормят и когда ты сам себе готовишь. В первом случае даже наблюдал эти мыслевирусы, но при этом ничего с ними не можешь сделать. Физическое тело со своими программами - это хозяин материальной действительности, а Дух в нем гость. Вот и получается, на уровне внимания у Духа получается наблюдать за этим, но так как он в гостях у тела, то все равно дух выполняет это. Тут либо надо просто выполнять и реализовывать эти программы либо если напрягают и не нравятся - то перекрывать этот канал питания. А в случае когда кормишь себя сам, то еда тебя же заряжает твоими мыслями. Это кстати тоже может быть опасно, если человек негативно настроен. Так можно и самого себя травануть -)) Один раз такое видел. Но если человек имеет определенный уровень осознанности и при этом четко знает чего хочет, то в этом случае еда, приготовленная самостоятельно - будет поддерживать в нужном настрое. Ну а самый оптимальный вариант - это общие цели со своим партнером (партнершой), взаимное уважение и позитивное друг к другу отношение - тогда еда и ваша и приготовленная вашей партнершей (партнером) будет заряжать и придавать сил вам обоим.

А сколько раз в день или неделю вы кушаете в первой попавшейся забегаловке? Это наверно самая глупая форма взаимодействия с едой. А еще экономия на еде. Как можно экономить на том, что непосредственно влияет на тебя и на твою реальность. И как можно халатно относиться к выбору человека, который готовит вам пищу. И кстати, поэтому хороший ресторан с высоким ценником - это продукты не с теплиц, а с настоящих грядок, и мясо с рыбой не со скотобоен и рыбных заводов, а выловленные в дикой природе или в природных водоемах, а также повар, который ведет благостный образ жизни, имеет хорошую зарплату, хорошие семейные взаимоотношения и передает это в своих блюдах. Ну и вибрация хозяина ресторана и каждого работника этого ресторана. Этот коктейль энергий вы съедаете в тот момент, когда вкушаете блюдо в этом ресторане. Стоит за это адекватно заплатить? Конечно да. Но не стоит на это подсаживаться. Ну и реальное замечание, люди постоянно питающиеся не дома, а в кафе и ресторанах - всегда живут чужой жизни. Просто потому, что они едят чужую жизнь.

Самая лучшая еда - это собственная еда. Либо еда, приготовленная близким человеком (жена или муж), который с любовью к вам относится и думает о вас только положительно. Такая еда настраивает на соответствующий лад. Но в отношениях не всегда получается постоянно находится в таком взаимном положительном восприятии. Только родители (в первую очередь мать) способны так постоянно положительно думать о своих детях, поэтому с точки зрения энергии - еда матери всегда обладает определенным ресурсом. Но есть и теневая сторона мамкиных пирожков. Это судьба родителей. Если есть намерение не повторять жизненные сценарии своих родителей и просто вы хотите жить по другому, то конечно стоит перестать есть их еду. Ну и настоящая взрослая жизнь начинается, когда ребенок начинает наконец питаться не мамкиной едой. То есть он начинает поглощать и переваривать программы уже не родительские, а какие-то другие - и даже выбор появляется, где, что и как есть.
#беркана #руна #питание