Найти тему
Многомерный Мир Дины

Месяц под косой блестит?

Через эту точку на затылке, которая оказывается под косой, при условии, что она имеется, внедрялись в человека пятой, уже нашей расы, программы на стирание кодов и обесточивание энергоцентров.

Все мы помним завораживающие волшебные сказки А.С.Пушкина. Имеются сведения, что в них заложены ведические знания, переданные ему няней Ариной Родионовной. Эти познания невозможно было применять в создании произведений критического реализма, которые были необходимы взрослым для прохождения этапа эволюции 19 века. Поэтому жанр сказки не является просто развлекающим чтением для детей.

Сейчас хочу немного поговорить о царевне Лебедь из сказки «О царе Салтане, князе Гвидоне…», наделённой необычными способностями. Это у неё месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит.

Уже с первых мгновений знакомства с этим симпатичным персонажем читатель заинтригован её образом. И Лебедь, действительно, удивляет читателя всё больше и больше. Несмотря на то, что она не сумела справиться с Чародеем, Чёрным Лебедем, самостоятельно, она умеет творить чудеса.

Ею выстроен прекрасный город на острове. В действительности, у этого града есть реальный прототип под названием - Свияжск, и построен он в 1551 году на Волге возле Казани, является первым православным городом в Приволжском регионе.

Князь Гвидон, в чьи владения отдан прекрасный град, ею же, волшебницей Лебедью, три раза превращается в какое-либо (муха, комар, шмель) крылатое насекомое, и летит за торговым судном, чтобы повидать отца, царя Салтана, хотя султан – это и есть термин, обозначающий восточного царя.

-2

Венцом чудес, творимых Лебедью, оказывается она сама – царевна Лебедь, у которой месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит. Сказочная царевна – не чистая фантазия великого поэта.

В далёкой Атлантиде, государстве четвёртой расы на нашей земле, люди с такими способностями не являлись большой редкостью. Там проживали творцы, умеющие претворять мечты в реальность, свободные от какой-либо манипуляции извне, именно, поэтому у царевны и блестит под косой месяц. Через эту точку на затылке, которая оказывается под косой, при условии, что она имеется, внедрялись в человека пятой, уже нашей расы, программы на стирание кодов и обесточивание энергоцентров человеческого тела.

Такой человек легко поддаётся манипуляции, и у него стираются способности управления своей энергией, ослабевают творческие возможности.

Звезда во лбу – это ничто иное, кроме как Аджна чакра, Третий Глаз. Благодаря развитому третьему глазу, царевна Лебедь из пушкинской сказки способна видеть тонкий мир, будущее, прошлое и трансформировать одну форму жизни в другую.

Судя по научно-популярной и художественной литературе об Атлантиде, цивилизация потерпела крах через извержение гигантского вулкана. Трагическое событие наступило не вдруг, а постепенно. Началом краха цивилизации стали такие искажения в человеческой сути, как излишнее тщеславие, алчность великих правителей, излишнее стремление к власти, обладанию, обилие домов терпимости.

Особенно, большую роль в этом сыграла каста жрецов, которые стали всё чаще и чаще прибегать к лицемерию, обману. Так постепенно, истина стала заменяться суррогатом. Прекрасные способности Человека-Творца стали вытесняться верноподданническим угодничеством.

Когда наступила цивилизация пятой расы, и на землю приходило много душ, прежде живших в Атлантиде, в генетическом коде и подсознании которых дремали древние знания далёких предков, людей, сохранивших подсознательный код, стали выживать различными методами.

Но, заложенное Богом, трудно изъять из населения даже за сотни поколений. Известно, что люди нашей цивилизации, жившие до нашей эры, обладали целым набором необычных для нашего времени способностей.

Информация об этом хранится в фольклоре разных народов земли: мифах, легендах, сказках, притчах, сказаниях, и даже, в загадках, пословицах и поговорках. По мере того, как человек всё дальше и дальше уходил от своего естества, своей исконной природы, информацию о человеке истинном, о событиях из легенд и мифов стали относить к выдумке, фантазии древних авторов. А теперь идёт обратный процесс. И мы этому рады. Думаю, многие искренне рады.

А эта сказка - показатель стремления к халяве, очень желанной многими нашими современниками, ас точки зрения психосоматики, мечта о халявном приобретении, например, мешок денег, считается реальным видением мира.

Так ли это на самом деле?! Каждый определит для себя. Хотелось бы ознакомиться с Вашим мнением на этот счёт! Благодарю всех, кто дочитал и досмотрел эту публикацию.