Как сделать антрекот не сухим? Очень просто, рассказываю все свои секреты! Каждую субботу я стараюсь приготовить что-нибудь интересное для всей семьи. Но в этот раз плоховато себя чувствовала и стала вспоминать самые быстрые рецепты. Ура! Антрекоты! Это очень вкусно и просто. Отправила сына на рынок за мясом, благо живём рядом. Дочка почистила картофель, а я нарезала салатик. Осталось разобраться с принесёнными сыном антрекотами. Я даже рецепт не буду писать, потому что всё проще простого. Отбиваем мясо, солим, перчим. Каждый антрекот смазываем сверху майонезом* и укладываем лук полукольцами, пластики помидоров, посыпаем сыром. Ставим в духовку при 200 °C на 20-30 минут* (в зависимости от размера, не более). Выключаем огонь и даём мясу отдохнуть 10 минут. Достаём свинину из печи и подаём на красивой посуде с гарниром и овощами. *для себя не использовала майонез, так как придерживаюсь правильного питания, блюдо получается немного суше. *в этот раз запекала довольно большие по размер