Перед новогодними праздниками на прилавках в большом разнообразии появляются: диковинная рыба, утки, гуси, индюки. Всё, что душа пожелает. Лишь бы были деньги. Зашла в магазин, как обычно, за куриной грудкой и овсянкой, а на меня смотрит целый индюк и как будто говорит: «Купи меня!» Пришлось брать. На нас четверых его хватит на много блюд. Сначала готовила бедро, а теперь захотелось запечь грудку. Рецепт запечённой грудки индейки Люблю простые способы приготовления продуктов. По этому рецепту любой сможет сделать красивое и вкусное праздничное блюдо. Ингредиенты Способ приготовления Нюансы Итог У меня индейка, запечённая в скороварке и аэрогриле, получилась очень вкусная и сочная. После перехода на ЗОЖ я научилась готовить любое полезное блюдо без сухости, даже близкие едят с удовольствием, хотя далеки от правильного питания. Очень довольна покупкой индюка — много диетического мяса и мало жира. Просто восторг, рекомендую! Приятного аппетита и отменного здоровья! Скоро сделаю обзор на м