Недавно в соцсетях поделилась планами на празднование Нового года — приготовить блюда, которые никто ни разу из нас не пробовал. Не обязательно из экзотических продуктов, например, «Мясо по-аргентински», «Лёгкий салат по-мексикански»... В комментариях попросили рецепт мяса. Ну, думаю, сказал «а» — говори и «б». Нашла на рынке подходящий кусок мякоти телятины. Не смотря на название статьи, с коровки на пенсии мягкого, нежного блюда никак не получится, говядину не прожуёшь. Готовьтесь к тому, что цена молодого мяса будет как минимум в два раза больше обычного. Рецепт Ингредиенты Способ приготовления Нюансы Всегда после приготовления я пишу какие-то замечания, наблюдения или секреты. В этот раз нечего и писать. Кроме того, что нужно соблюдать рецепт в точности на 100%. Нельзя заменять говядину на индейку или вместо тимьяна использовать сухой чеснок, хмели-сунели или паприку. Здесь идеально сочетаются все ингредиенты именно в таком соотношении. Просто у вас тогда получится совершенно дру