Вкусные, ароматные котлеты из зеленой чечевицы с пряностями. Готовятся просто из доступных продуктов. Самостоятельное постное блюдо или гарнир к мясу или птице Альтернатива привычным гарнирам из круп или просто отварной чечевицы В русской кухне блюда из бобовых занимали исторически важное место как источник белка, доступный даже во время постов или отсутствия мяса в доме Монастырская кухня изобилует котлетами, зразами и паштетами из бобовых - фасоли и чечевицы Чечевица хороша тем, что ее не нужно долго замачивать и варить Зеленая чечевица сохраняет форму при варке и будет очень уместна в котлетах. Про виды чечевицы и их применение можно почитать в статье Дарьины рецепты. Пряная чечевица с сельдереем и яркими овощами. Гарнир или второе постное блюдо Слышу от хозяек и читаю отзывы по рецептам, что котлеты из чечевицы получаются пресными на вкус и к тому же пюреобразными по структуре Это ошибки в приготовлении, которые легко обойти и получить вкусное и приятное по текстуре блюда Принцип
Дарьины рецепты. Котлеты из чечевицы с грибным ароматом без грибов. Постное блюдо
3 апреля 20233 апр 2023
33
3 мин