Найти в Дзене

Высококультурный Египет, из прошлого арийской царской династии

Арийская культура уникальна тем, что имеет наклонности, которые достались ей от тольтеков, былой могущественной расы атлантов. Но кровосмешение не прошло даром, если прежние ярко выраженные тенденции приутихли, то некоторые корневые сегменты дают о себе знать. Арийская раса ментальная, она носитель древних знаний, так сказать, по умолчанию. Но проблемы зреют в людях, в своей массе всё неплохо, только стоит терпеливо и настойчиво учиться, в том числе, и в духовном смысле.

Мы же возвращаемся к моменту, когда потребовалось совершить вынужденный переход арийскому народу на территорию Индии. В дальнейшем, в году так 18 875 до нашей эры состоялся окончательный туда исход, в общем, уже все племена арийцев перебрались без остатка. И поэтапная миграция завершилась. Причём, просветлённые индивидуумы из среды арийцев могли стать (в роли жрецов) браминами. Да и другие переселенцы смешивались в браках с тольтеками из аристократических групп.

Дальше следует интересное событие, в 13 500 году до нашей эры отправляется из Индии духовная миссия – в Египет! Эта экспедиция проходила по Цейлону и Красному морю. Фараон в Египте благосклонно принял миссию по совету своего жреца, имевшего значительный вес (управленческий, имеется в виду). Позднее глава духовной миссии породнился с фараоном, взяв в жёны его дочь. И после смерти фараона он получил египетский трон.

Получается, что тем самым в Египте началась арийская царская династия. Правда, эта династия была прервана последним потопом, уничтожившим Атлантиду (в 9564 году до нашей эры). Но, в целом, арийская правящая династия сохранилась, после катаклизмов продолжила дальнейшее развитие египетской цивилизации. Это происходило примерно в 4030 году до нашей эры. Понятно теперь, чем являлся Египет тогда. Речь идёт о высокоразвитой культуре прошлого. В общем, текущая информация касается Египта, а мы продолжим рассматривать распространение арийцев и по другим направлениям. А к Египту ещё вернёмся, здесь много чего стоит сказать.

Послесловие: это продолжение, предыдущая тема, – «Кладезь знаний как наследие тольтеков арийской расе».