Бразильская кухня - это богатая и разнообразная смесь европейской, африканской и местной кухни. Основные ингредиенты это рис, фасоль, кукуруза и тропические фрукты, такие как манго, папайя и маракуйя. Бразильская кухня также известна использованием специй и трав. 1. Фейжоада - это сытное рагу из черной фасоли, свинины и говядины. Обычно его подают с рисом, фарофой и дольками апельсина. Фейжоада считается национальным блюдом Бразилии и часто подается на собраниях и праздниках. Оно зародилось в Рио-де-Жанейро и с тех пор стало популярным по всей стране. 2. Бригадейро - это шоколадный трюфель, приготовленный из сгущенного молока, какао-порошка и сливочного масла. Его обкатывают в шоколадной посыпке, и он является популярным десертом на детских праздниках. Бригадейро был создан в 1940-х годах и назван в честь бригадейро Эдуардо Гомеша, офицера ВВС Бразилии и политического деятеля. 3. Пао де Кежу - популярная закуска в Бразилии. Его готовят из муки тапиоки, сыра, яиц и масла. Тесто скатыва