В этой статье я поделюсь с вами тайной. Тайна о том как сделать так, чтобы абсолютно вся рыба на вашей рыбалке всегда клевала и всегда
ловилась.
Как это сделать
Во первых, для начала рыбу нужно привлечь и собрать, как привлечь и
собрать рыбу мы уже знаем. Кто не знает, как привлекать рыбу, коротко отвечу: рыбу мы привлекаем прикормкой. Как делать такую прикормку,
чтобы она привлекала и собирала всю рыбу есть статьи на моём канале.
На рыбалке радость мы получаем именно за счет того, что хорошо ловится рыба. И первый компонент в любой хорошей насадке- это конечно же хлеб как основа либо же мука.
Для начала я буду использовать буквально столовую ложку муки. Муку лучше взять конечно не пшеничную. Лучше гороховую либо кукурузную, но тут решайте сами, что у вас есть под рукой или что
не жалко для рыбалки.
Можете сделать и из простой муки, буквально столовая ложка кукурузной муки в моем случае. Также нужна маленькая щепотка морской соли.
Соль в насадке идет и как консервант и дополнительно она нравится крупной рыбе. Крупная рыба чувствует что-то солененькое и у нее разыгрывается аппетит. Рыба с огромным удовольствием заглатывает такие насадки где добавлена соль. Поэтому соль всегда в небольшом количестве должна присутствовать в любой насадке, даже если мы варим горох или кукурузу. Если нет морской соли, многие рыбаки добавляют обычную соль, поваренную, но без йода.
Дальше приступаем к изготовлению и переходим к следующему
бюджетному компоненту. Следующий бюджетный компонент- это чайная ложка фруктового киселя.
Кисель можно взять клубничный, земляничный, тутти-фрутти они все очень хорошо воздействуют на рыбу.
Кисель можно добавлять не только в насадку, но и в прикормку.
Еще один компонент- это половинка хлеба. Хлеб нужен слегка темный- это не бородинский хлеб, а южный хлеб. Состав этого хлеба состоит конкретно из пшеничной муки. Также здесь добавлен солод или солодовый экстракт и тмин. Можно взять просто хлеб с тмином .
Хлеб нужно раскрошить-это обязательно нужно сделать, чтобы у нас не было сбитых каких-то частей крупных. Дальше нам нужно добавить пол чайной ложечки обычного нерафинированного масла. Масло с запахом семечек и размешать, чтобы масло тщательно распределилась между всеми компонентами.
Пропорции этой насадки лучше не нарушать. Теперь очень важно не переувлажнить эту насадку. Воду добавляем по чайной ложке и тщательно замешиваем. Насадка должна получиться очень упругой и хорошо держаться даже на среднем забросе донками.