Найти в Дзене
Я на рыбалке

Рыба клюёт при каждом забросе! Рыбак показал как сделать супер насадку для рыбалки!

В этой статье я поделюсь с вами тайной. Тайна о том как сделать так, чтобы абсолютно вся  рыба на вашей рыбалке всегда клевала и всегда 
ловилась.

Как это сделать

Во первых, для начала рыбу нужно привлечь и собрать, как привлечь и 
собрать рыбу мы уже знаем. Кто не знает, как привлекать рыбу, коротко отвечу:
рыбу мы привлекаем прикормкой. Как делать такую прикормку,
чтобы она привлекала и собирала всю рыбу есть статьи на моём канале.

На рыбалке радость мы получаем именно за счет того, что хорошо ловится рыба. И первый компонент в любой хорошей насадке- это конечно же хлеб как основа либо же мука.

Для начала я буду использовать  буквально столовую ложку муки. Муку лучше взять конечно не пшеничную. Лучше гороховую либо кукурузную, но тут решайте сами, что у вас есть под рукой или что 
не жалко для рыбалки.

Можете сделать и из простой муки, буквально столовая ложка кукурузной муки в моем случае. Также нужна маленькая  щепотка морской соли.
Соль в насадке идет и как консервант и дополнительно она нравится крупной рыбе. Крупная рыба чувствует что-то солененькое и у нее разыгрывается аппетит. Рыба с огромным удовольствием заглатывает такие насадки где добавлена соль. Поэтому соль всегда в небольшом количестве должна присутствовать в любой насадке, даже если мы варим горох или кукурузу. Если нет морской соли, многие рыбаки добавляют обычную соль, поваренную, но без йода.  

Дальше приступаем к  изготовлению и переходим к следующему 
бюджетному компоненту. Следующий бюджетный  компонент- это чайная ложка фруктового киселя. 
Кисель можно взять клубничный, земляничный,  тутти-фрутти они все очень хорошо воздействуют на рыбу.

Кисель можно добавлять не только в насадку,  но и в прикормку.

Еще один компонент- это половинка хлеба. Хлеб нужен слегка темный- это не бородинский хлеб, а южный хлеб. Состав этого хлеба состоит конкретно из пшеничной муки.  Также здесь добавлен солод или солодовый экстракт и тмин. Можно взять просто хлеб с тмином .

Хлеб нужно раскрошить-это обязательно нужно сделать, чтобы у нас не было сбитых каких-то частей крупных. Дальше  нам нужно добавить пол чайной ложечки обычного нерафинированного масла. Масло с запахом семечек и  размешать, чтобы масло тщательно распределилась между всеми компонентами.

Пропорции этой насадки лучше не нарушать. Теперь очень важно не переувлажнить эту насадку.   Воду добавляем по чайной ложке и тщательно замешиваем. Насадка должна получиться очень упругой  и хорошо держаться даже на среднем забросе донками.

Надеюсь статья окажется полезной для вас, ставьте "👍" и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации.