Найти тему

Грибной жюльен в булке

Оригинальная и удобная подача жюльена.

Нам понадобится:

Количество ингредиентов на 1 упаковку шампиньонов (400 гр) - получается 5 булочек с готовым жюльеном
Количество ингредиентов на 1 упаковку шампиньонов (400 гр) - получается 5 булочек с готовым жюльеном

Первым делом режем лук и шампиньоны

Режем  мелко
Режем мелко

На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук 1 минуту

-4

Добавляем грибы и жарим 5-7 минут.

-5

До момента, пока влага не выпарится. Солим и перчим

-6

Вливаем сливки и тушим на медленном огне 10 минут

-7

Даем грибам немного остыть.

Подготавливаем булочки.

Срезаем шляпку и вынимаем мякиш

Мякиш можно подсушить в духовке и перемолоть в панировочные сухари. Зачем выбрасывать хлеб?
-8

Остывший жюльен накладываем в булочку

-9

Посыпаем сыром

-10

Аналогично поступаем с оставшимися булочками и отправляем в духовку нагретую до 180° на 10 минут

-11

Подаем вместе с шляпками

-12

Приятного аппетита!