Оригинальная и удобная подача жюльена.
Нам понадобится:
Первым делом режем лук и шампиньоны
На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук 1 минуту
Добавляем грибы и жарим 5-7 минут.
До момента, пока влага не выпарится. Солим и перчим
Вливаем сливки и тушим на медленном огне 10 минут
Даем грибам немного остыть.
Подготавливаем булочки.
Срезаем шляпку и вынимаем мякиш
Мякиш можно подсушить в духовке и перемолоть в панировочные сухари. Зачем выбрасывать хлеб?
Остывший жюльен накладываем в булочку
Посыпаем сыром
Аналогично поступаем с оставшимися булочками и отправляем в духовку нагретую до 180° на 10 минут
Подаем вместе с шляпками
Приятного аппетита!