Вкусные нежные котлеты с ярким грибным вкусом. Маленькие хитрости делают эти котлеты плотными, но не похожими на паштет. Добавление специй делает гречку отличным фоном - ее нейтральность становится плюсом в этом рецепте Главная задача приготовления постных котлет Задачи решаем просто Сложность рецепта 1 из 10 Время приготовления 1 час. Если гречка заранее сварена, и картофель тоже - время приготовления 30 минут Пышные котлеты из гречки с грибами Нужно Отварите ее как Вам привычно, или запарьте в термосе на ночь в соотношении крупы и воды 1:2 Не перепутайте с прованскими травами - в них розмарин, а он тут не нужен В такой банке будет 200 граммов уже вареных грибов. Примерно столько и получается из 400 граммов свежих Для нарезки грибов и лука, если есть возможность, воспользуйтесь блендером с нижним ножом. Чтобы не тратить свое время и нервы на мелкую нарезку Посуда и инвентарь Что делаем Очень мелко нарезанные грибы, лук и чеснок жарим на 1 ложке масла на небольшом огне без крышки. Нам
Дарьины рецепты. Пышные котлеты из гречки с грибами. Постное блюдо
14 марта 202314 мар 2023
143
3 мин