Я достаю готовые замороженные пластинки баклажанов и делаю из них вкусную закуску. Ни только летом, но и в зимне-осенний период возникает желание полакомиться вкусными рулетками и почувствовать вкус лета.
Баклажаны при заморозке не теряют своих вкусовых качеств и у них не изменяется структура плода.
Когда подаю на стол, все удивляются, когда же я успела приготовить баклажаны?
Заготавливаю баклажаны с осени. Выбираю ровные не перезрелые плоды и запекаю в духовке.
Как я это делаю, можно посмотреть в рецепте представленном ниже👇
Процесс приготовления блюда из баклажан, можно посмотреть на фотографиях.
Сложного ни чего нет, думаю, все знают как это делается. Для начинки использую свой домашний майонез.
Для украшения и вкуса использую мною выращенную микрозелень. Рулетики получаются сытными и полезными. Вкус, конечно, всем очень нравится.
Главное, осенью не полениться и заморозить баклажаны!
А вы заготавливаете овощи для зимнего потребления в морозилках?
Поделитесь своим опытом, буду рада узнать как это делаете вы!
Спасибо что были со мной.
Подписывайтесь и ставьте лайки.
С уважением к вам, автор канала.