Я достаю готовые замороженные пластинки баклажанов и делаю из них вкусную закуску. Ни только летом, но и в зимне-осенний период возникает желание полакомиться вкусными рулетками и почувствовать вкус лета. Баклажаны при заморозке не теряют своих вкусовых качеств и у них не изменяется структура плода. Когда подаю на стол, все удивляются, когда же я успела приготовить баклажаны? Заготавливаю баклажаны с осени. Выбираю ровные не перезрелые плоды и запекаю в духовке. Как я это делаю, можно посмотреть...
Одними из любимых блюд в нашей семье являются блюда с мясным фаршем. Летом часто делаю долму, небольшие перчики начиняю фаршем или голубцы из молодой капусты. Сегодня покажу и расскажу,как можно быстро и вкусно нафаршировать ракушки и как с больших перцев приготовить очень вкусное второе блюдо. Для приготовления нам понадобятся: мясной фарш, ракушки, 2 перца, лук, томаты, морковь, вода для бульона, соль и специи по вкусу. Рецепт очень простой и быстрый для приготовления. Подготавливаем фарш добавляя в него соль, специи по вкусу, нарезанный кубиками лук...
2 года назад
С последним днём Масленицы! С прощёным воскресеньем! Всем добра, любви и мира!💐
2 года назад
Репост
2 года назад
Поздравляю всех мужчин с праздником Днём Защитника Отечества! Желаю всем мужества, отваги, уверенности, надёжный тыл, веры и любви! Пусть небо будет ясным, море чистым, земля плодородной! Всех благ!
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом кружевных блинчиков. Испекла и попробовала, получаются вкусными, нежными и кружевными как Вологодские кружева! Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте.
/ Источник сайт: наука.клуб литература/стихи// Потребуются следующие ингредиенты: 1 стакан кеефира, 150 грамм муки, 1 яйцо, 1/3 чайная ложка соды, 1 столовая...
2 года назад
Хе из брюшек семги. А вы любите готовить брюшки семги? Я очень люблю из них делать хе! Слышали про такое блюдо? Готовится оно очень просто. Покупаем брюшки семги, такие полосочки от рыбы. В них самое большое содержание рыбьего жира. Нарезаем лук полукольцами, добавляем соль, перец, уксус по вкусу и 2 столовые ложки воды для сочности. Все перемешиваем и ставим в прохладное место для маринования. Через 5-6 часов хе из рыбы готово. Подать хе к отварному картофелю. Получается очень вкусно! Кто не делал, обязательно попробуйте. Хорошего всем настроения и приятного аппетита!
332 читали · 2 года назад
Репост
2 года назад
Друзья, поздравляю всех с днём влюблённых и хочу поделиться с вами вариантом подачи лёгких и простых в приготовлении блюд на ужин, которые можно подать красиво! ✔Салат выполнен из свежих перцев и запечённых баклажан в кляре. ✔Бургеры составлены из плавленого сыра Холланд( можно любой), котлета из фарша говядины и свинины( может быть любой состав), листья салата, огурца, помидора, томатного соуса. Всё это укрепляем шпажкой. ✔ На десерт груша запечённая в духовке с сыром и орешками, и сам сыр Камамбер. Всем приятного времени, хорошего настроения и признаний в любви!💐💐💐💕💕💕