Очень вкусный кисло-соленый суп с копченостями станет отличным ужином для всей семьи. Помимо мясной солянки суп можно приготовить из вареной и копченой рыбы или грибов. Также такой суп делают порционно в духовке: обжаренные копчености заливают бульоном, добавляют маринованные огурцы и тушат в духовке. Перед подачей горшочек заправляют протертыми томатами или томатным соусом, а также кружочками маслин и лимона. Интересно, что одноименное блюдо «Солянку» готовят и на второе. Однако это уже не суп, а тушеная капуста с копченостями и томатным соусом. Рецепт солянки Ингредиенты: – 400 гр. говядина – 200 гр. охотничьи колбаски – 200 гр. копченая колбаса – 200 гр. карбонад – 300 гр. соленый/маринованный огурец – 2 шт. лук – 1 шт. морковь – 2 ст.л. томатная паста – маслины – лимон – лавровый лист – соль – перец черный молотый – 4 л. вода Приготовление: 1. Говядину тщательно промыть и поставить вариться на средний огонь 2. Добавить целую луковицу и варить в течение 1 часа 3. Мясо достать, о
Солянка, рецепт супа с копченостями, солеными огурцами и оливками. Наваристый и ароматный обед
9 марта 20239 мар 2023
1229
1 мин