Найти тему

«Ужин отдай врагу». Такой ужин отдавать не хочется

Оглавление

В этой статье хочу поделиться своим способом разнообразить ужин, чтобы он оставался легким и полезным. Все приготовления занимают максимум 20 минут.

Основа основ — творог с добавками

На ужин я всегда съедаю 200 г творога, процент жирности для меня значения не имеет. Ем как пластовой, так и рассыпчатый. Нравится, что это универсальная еда: творог отлично насыщает, имеет сбалансированный КБЖУ, подходит для диет. Конечно, идеальный вариант — это домашний творог, но в условиях мегаполиса найти его сложно. На сайте «Роскачества» можно посмотреть рейтинг разных производителей, чтобы в супермаркете выбрать самый лучший из фабричных вариантов.

К творогу добавляю мед, сухофрукты, яблоки, ягоды — всё, что найдется подходящего
К творогу добавляю мед, сухофрукты, яблоки, ягоды — всё, что найдется подходящего

Томаты и моцарелла — Капрезе

Итальянская кухня подарила миру множество вкусных блюд, одно из них ем постоянно — это салат капрезе. Готовить его очень легко. Беру помидоры и моцареллу, нарезаю тонкими ломтиками и выкладываю с чередованием. Сверху поливаю оливковым маслом, добавляю соль, перец, итальянские приправы и немного соуса песто. Получается легкая овощная закуска, которая, помимо прочего, содержит полезные жиры и белок.

-2

К ужину прилагается стакан кефира, пара яблок и злаковые хлебцы. А чем ужинаете вы?

Другие полезные статьи на тему питания:

Мои правила для завтрака: что обязательно ем утром

Основной прием пищи: что я ем после двух пробежек

Витамины для бегуна