Этот торт мне встречался много раз на просторах интернета, но впечатление от него не было таким, чтобы бежать и готовить. Но когда я попробовала этот торт на 8 марта на работе, была в приятном удивлении - и вид, и вкус на 5 баллов, делается элементарно, экономный. Просто находка! Украшает праздничный стол своим видом. Очень сытный. Продукты для него нужны самые простые. В общем, все 33 удовольствия в одном блюде. готовые коржи для Наполеона (либо можно испечь самим) морковь - 2 крупные лук -2 средние луковицы майонез - несколько столовых ложек яйца - 4 шт сыр - 100 г консервы в масле или в с/с - 1 банка Коржи мы покупали в магазине белорусских продуктов. Удовольствие дорогое, я считаю - 200 руб стоит упаковка из 5 коржей. Но зато все готово и можно сразу приступать к сборке торта. На упаковке даны 3 варианта Наполеона, из которых 2 - закусочные (со шпинатом и с курицей) 1. Обжарить лук с морковью. Лук режем мелко, морковь трем на крупной терке, пассеруем в масле до готовности. 2.