Найти в Дзене

Мемы, весёлые 😂 картинки, шутки для позитива❗️ Даже если у вас «куча» времени, всё равно делайте этот «быстрый»десерт

Оглавление
Стригусь несколько лет у одной и той же дамы, а на этот раз был далеко от ее салона, но срочно нужно было подстричься. Выбрал салон где поближе. И тут она (мой постоянный мастер) сама заходит в этот салон. Все, что я нашел сказать: «Марина, это не то, что ты думаешь!» Да, прямо как с женой…
/анекдот для хорошего настроения/

Даже если у вас «целая куча» времени, всё равно обязательно делайте этот «быстрый»десерт – и гости, и вашей семья оценят его по достоинству!

Когда-то обратила внимание на этот десерт потому, что он очень быстро делается, получается вкусный и красиво смотрится на праздничном столе. Но рецепт превзошел все мои ожидания! Теперь я часто делаю такой десерт на праздники, и не потому, что делать его очень быстро… 

-2

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение

👉Итак начнём. 

Берём печенье и орехи и измельчаем их в крошку с помощью блендера.

Перекладываем эту крошку в чашу добавляем размягчённое сливочное масло и перемешиваем. 

-3

Берём бумажные формочки для маффинов, вкладываем их в металлические формы (чтобы бумага и не потеряла форму) и раскладываем в бумажные формочки по 1 ст ложке сливочной крошки из печенья и орехов.  

С помощью скакалки формируем основу наших будущих пирожных, распределяем крошку равномерно по дну и бокам формы. Убираем эти заготовки в холодильник, а сами делаем начинку.

-4

Выкладываем в чашу тёмный шоколад, добавляем сливки (жирностью 33% «) и на водяной бане или в микроволновые печи нагреваем массу до растворения шоколада. 

-5

Тёплую массу размешиваем до однородного состояния, затем добавляем кусочек сливочного масла, 1 ч ложку мёда и снова размешиваем. 

-6

Заполняем формочки с основой из печенья этой шоколадной начинкой.  По желанию в каждое пирожное можно положить по одному орешку. Убираем пирожные в холодильник до полного застывания. 

-7

И вот такой красивый, нежный, очень вкусный десерт (похожий на конфеты) у нас получился.

-8

👉РЕЦЕПТ:

ОСНОВА:

Печенье 150 г

Орехи 40 г

Сливочное масло 50 г

НАЧИНКА:

Тёмный шоколад 100 г

Сливки жирности 33% 130 г

Мед 10 г

Сливочное масло 10 г

🔥Надеюсь что вам понравилось! Жду ваши отзывы 🤗

🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго  ⤵️

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала используя кадр из юмористического шоу
Картинку сделала используя кадр из юмористического шоу

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала используя кадр из кинофильма
Картинку сделала используя кадр из кинофильма

🔥Здесь тоже много юмора и интересных рецептов ⤵️⤵️⤵️

🔥Также немного и юмора будет в закреплённом комментарии🤗

Мне остается пожелать вам приятного аппетита и, конечно же, хорошего настроения❗️

С уважением, ваш автор