Повторюсь, в нашей семье так заведено, что салат мы едим хотя бы 1 раз в день, и это не обязательно изысканный салат, про который я сегодня вам расскажу, это может быть морковка с разными сочетаниями, или свёкла в составе салатов, вариантов которых великое множество.
Салаты - простой отличный способ разнообразить и обогатить свой рацион сытными и полезными прлдуктами. Опять-таки, салат со страчателлой изысканный, на мой вкус и взгляд, кто-то об этой классике и не слышал, а кто-то к таким продуктам относится прохладно.
Я сыроманка со стажем, поэтому сыр в наших салатах часто присутствует, и это может быть не дорогой рассольный сыр, но как он меняет вкус обыденных продуктов!
Но на то мы все и разные.
Поэтому не настаиваю - делюсь своими ощущениями. Родина сыра Страчателла (Stracciatella di bufala) провинция Фоджа, расположенная в южной части итальянского региона Апулия.
Издавна страчателла производилась из молока итальянских буйволиц
с использованием технологий вытягивания и измельчен