Друзья, всем привет! Сегодня раскрываю все секреты приготовления вкусного, ароматного и питательного "звездного" домашнего супчика с курицей и картошкой. Проще рецепта вам не сыскать! Да и звезды совсем не придется доставать с неба: они с легкостью окажутся в ваших руках - достаточно только приобрести качественную пасту "стеллини". И лучшая вариация звездного супчика не заставит себя ждать!
И, конечно, от такого приятного обеда не смогут отказаться ни дети, ни взрослые! Он порадуют сразу всю семью и не заставит долго трудиться на кухне: готовый результат будет уже через полчаса!
Кроме того, этот вариант супчика можно с легкостью назвать самым ленивым, ведь даже традиционная овощная зажарка для супа нам не понадобится, а результат будет выше всяких похвал! Пришло время приступать к самой простой готовке диетического первого блюда. Присоединяйтесь, друзья!🔥
🌿 ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ (на 4 литра супа):
300 г куриного филе (грудки или бедра)
4 средних картофелины
100 г маленьких звездочек (паста "стеллини")
2 ст.л. сухой овощной зажарки
Вкусная соль, молотый черный перец, любимые ароматные специи (у меня - смесь для куриного бульона) - по вкусу
Свежая или сушеная зелень - для подачи блюда
✔ Общее время приготовления: около 30 минут
✔ Кол-во порций: 6-8
🌿 ХОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Друзья, перед вами самый ленивый рецепт приготовления любимого с детства куриного супчика со звездочками. Курица, картошка и, конечно же, паста "стеллини" - сделают наше сегодняшнее первое блюдо просто бесподобным.
И что самое приятное - без лишних хлопот! Основные ингредиенты, классические специи, готовая ароматная овощная зажарка и зелень - это всё, что нам понадобится.
Рецепт ленивый, а результат отличный! Звезды сегодня точно сойдутся на небе и домашние будут довольны вашим простым, но таким вкусным кулинарным шедевром. Теперь всё готово, хорошее настроение при нас - поехали!
Первым делом с вашей легкой руки отправляем куриное филе в кастрюлю с холодной водой.
А в это время, конечно, займемся овощами. Картошка сегодня будет одним из основных ингредиентов супа. Быстро и непринужденно очищаем корнеплоды, тщательно их промываем и нарезаем средним кубиком. На это нам понадобится не более 10 минут, а с отличным настроением и того меньше: возможно мы справимся и за 5. Осталось только проверить эту теорию!😉
После закипания жидкости, с поверхности бульона мы также с легкостью снимаем пенку и продолжаем варить птичку ещё минут 10. Затем почти готовую вареную курицу извлекаем из кастрюли, разбираем на небольшие волокна и снова возвращаем в суп.
Как только картошка душевно измельчена, сразу направляем ее нарезку в общий состав - в куриный бульон. Как видите, всё просто!
Через 10 минут после запуска картошки в кастрюлю выверенным движением отправляется и самый "звездный" компонент - мелкая паста из твердых сортов пшеницы "стеллини". Она точно сработает сегодня на отлично, в общем как и всегда!
Следом за звездами в суп отправляется сушеная овощная зажарка. Она ускорит приготовление нашего первого блюда минимум на 10 минут!
Перемешиваем все ингредиенты, при необходимости (овощная зажарка уже с солью) добавляем в суп вкусную соль, молотый черный перец и ваши любимые специи. Накрываем ароматный супчик крышкой и варим блюдо под закрытой крышкой до полной готовности - ещё 10 минут.
Это всё! Простой и вкусный куриный суп со звездочками готов радовать вас и вашу семью.
Распределяем приятный домашний супчик по тарелкам, украшаем свежей или сушеной зеленью и наслаждаемся его чудесным вкусом и ароматом. Наслаждайтесь, друзья, и будьте здоровы. До новых встреч!😘
❣️ Друзья, а какие супчики вы чаще готовите у себя дома? Делитесь в комментариях!😘
Рекомендую посмотреть на нашем канале: