Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни" Сегодня у нас ещё один рецепт на корейское блюдо Пулькоги. Итак, поехали! Для рецепта нам понадобятся: Говядина Китайские груши Репчатый лук Имбирь Зеленый лук Соевый соус Коричневый сахар Кунжутное масло Чеснок Грушу очистить от кожуры, избавить от семян и нарезать крупно. Так же нарезать репчатый лук Пробить грушу с луком в блендере до однородного пюре. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Зеленый лук нарезать кольцами. Смешать грушево-луковое пюре, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, сахар и кунжутное масло. Мясо нарезать очень тонкими небольшими кусочками. Хорошо смешать его с маринадом, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Можно оставить и на ночь. Обжарить маринованное мясо на гриле или на сковороде с растительным маслом. Есть его лучше всего, завернув в лист салата. Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии Смотрите также рецепт корейского салата Котчори, ссылка