Когда встречаются кофе, шоколад и овсяное молоко в одной чашке - это гарантированный успех напитка! Ароматный кофе в дуэте с роскошной бархатной текстурой шоколада подчеркивает сливочную шелковистость овсяного молока. Ни одно праздничное меню не может обойтись без Моккачино.
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista 200 мл
- шоколадный сироп 15 мл
- 40 мл кофе Эспрессо
- соль 0,5 гр
- какао порошок 10 гр
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В стакан для подачи добавить шоколадный сироп.
Шаг 2. Приготовить Эспрессо, добавить соль и 5 гр какао порошка. Размешать и добавить в стакан для подачи.
Шаг 3. В питчер добавить овсяное молоко и приготовить на пару. Перелить в стакан для подачи.
Шаг 4. Украсить поверхность готового напитка какао порошком 5 гр.
Рецепт шоколадного сиропа
Список ингредиентов:
- порошок какао 30 гр
- тростниковый сахар 50 гр
- овсяное молоко Oatly Barista 200 мл
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В слегка тёплое овсяное молоко добавить какао и сахар. Тщательно перемешать, довести до кипения на слабом огне.
Шаг 2. Снять с огня и дождаться проявления консистенции, если сироп слишком жидкий, необходимо вернуть на огонь и продолжить процесс варки до желаемой густоты.
Всё ещё ищете сливочно - молочную альтернативу, которая не испортит вкус ваших любимых кофейных напитков в стиле Бариста? С OATLY BARISTA всё получится!
Распрощайтесь с водянистым и жидким растительным молоком! Овсяное молоко Oatly Barista обладает кремообразной консистенцией, которая гармонично сочетается с вашим утренним кофе.