Яркое и нарядное розовое латте с дивным ароматом, как нельзя лучше подойдет для весеннего меню и порадует милых дам в предстоящий праздник 8 Марта. Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 200 мл - лепестки чайной розы 100 гр Обратите внимание на выбор лепестков, чем сильнее аромат розы, тем сильнее будет аромат кофе. Выбирайте цветы с нежным и лёгким ароматом, чтобы кофе не приобрел парфюмерный эффект. - тростниковый сироп 5 мл - 20 мл кофе Эспрессо Пошаговая инструкция: Шаг 1. Подготовить лепестки, очищенные и при необходимости промытые водой. Залить небольшим количеством горячей воды (не выше 85°C). Настаивать 10 минут. Шаг 2. Подготовить чашку для подачи. Добавить кофе. Шаг 3. В питчер добавить овсяное молоко, розовую воду и сироп. Приготовить на пару. Перелить в стакан для подачи. Шаг 4. Украсить поверхность готового напитка сушеными лепестками розы. Всё ещё ищете сливочно - молочную альтернативу, которая не испортит вкус ваших любимых кофейных напитков в стиле Бар