Готовлю очень вкусный фисташковый крем, который отлично подходит для оформления тортов и капкейков, наполнения пирожных и украшения десертов. Ингредиенты: Сливочное масло вымешиваю миксером на средних оборотах в течение 2х минут, до пышной светлой массы. Добавляю цельное сгущённое молоко. Взбиваю миксером на высоких оборотах в течение 2х минут. Добавляю фисташковую пасту, которую приготовил самостоятельно. Вымешиваю миксером на средних оборотах в течение 2х минут до пышного фисташкового крема. Остатки не промешанного крема снимаю силиконовой лопаткой с чаши. Вымешиваю фисташковый крем миксером. Вот так легко и просто я приготовил идеальный фисташковый крем, с изысканным вкусом и насыщенным ароматом фисташек. Крем имеет плотную текстуру и уверенно держится на лопастях миксера, что уже говорит о его стабильной форме и гарантирует устойчивость при выравнивании и декорировании торта. Любая цветочная композиция, как и прочий декор из этого крема, после холодильника уплотнятся и станут