Доброго дня! Пока все пекут блины, которые тоже есть на канале, мы с вами порадуем себя оладушками из яблок. Что нам понадобится? 1. Натираем яблоки на крупной терке 2. Добавляем к яблокам яйца и перемешиваем. 3. Заливаем молоко, перемешиваем. Можно брать и обычное, а не безлалктозное. 4. Пришло время сухих ингредиентов. Всыпаем муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем. 5. Добавляем корицу по вкусу. Я обожаю корицу, поэтому добавляю достаточно много. 6. По желанию добавляем тыквенные семечки. Я сделала половину без них, а потом добавила в оставшуюся половину семечки. 7. Прогреваем сковороду на среднем огне, смазываем маслом (я использую распылитель для оливкового масла) и убавляем на минимум. Выкладываем оладушки и жарим по 1-2 минуты с каждой стороны. Показатель - видим как края теста начали схватыватся. Я засервировала оладушки безлактозным творожным сыром и тыквенным урбечем. Получилось вкусно и сытно. А главное, что благодаря яблокам и корице оладушки отлично едятся и без сахара
Оладьи яблоко-корица | Рецепт без сахара и глютена | Масленица
1 марта1 мар
22
1 мин