Всем привет, мои дорогие! В это сложно поверить, но из обычного белого куриного филе можно сделать такие сочные и нежные котлетки, что они будут просто таять во рту! Заинтриговала? Читайте статью до конца и я все расскажу. Котлеты из куриного филе – идеальный вариант для тех, кто ценит в блюдах простой состав и лёгкость приготовления. - 400 г куриного филе - 100 г сыра - 1 луковица - 3 ст л сметаны - 1 яйцо - 2 ст л крахмала - пучок зелени (у меня петрушка) - соль, перец, паприка 1. Куриное филе нарезаем мелким кубиком стороной не больше 5 мм. 2. Сыр нарезаем кубиком такого же размера, что и куриное филе 3. Лук нарезаем очень мелко. Так же можно воспользоваться измельчителем или тёркой. Так как филе готовится очень быстро, нам нужно чтобы за это время лук тоже успел приготовиться и не похрустывал на зубах. 4. Зелень мелко рубим. У меня была замороженная петрушка. Но и укроп тоже замечательно подойдет. 5. Собираем в миске все ингредиенты: куриное филе, лук, яйцо, зелень, сыр, сметану,