Доброе утро и приятного аппетита! Шел 195 день однообразной каши или мюслей... Это не какой-то абстрактный хоррор, это реальная история о том, как мои родители едят примерно одно и тоже на завтрак каждый день. А ведь можно добавить разнообразия своим утренним приемам пищи, чтобы и дни отличались друг от друга! Ранее я уже поделилась 3 простыми идеями завтраков на скорую руку: А сегодня в хочу с вами поделиться идеями завтраков из такой классной заготовки, как сырники! Честно говоря, до прошлого года я не любила сырники. Я тот страшный человек, который каждый раз ужасался в каком количестве масла мама их жарит, и вкус мне их тоже не нравился. Но весной прошлого года я пошла на кулинарный курс, чтобы лучше погрузиться в некоторые технологические моменты готовки, и решила попробовать там приготовить сырники. И я просто влюбилась в то, как легко они делаются и как классно их можно сервировать на завтрак. Особенно мне полюбились сырники с сыром! Помните, в рецептах салатов вы уже видели пар