Доброго дня! Все мы понимаем, как важно добавлять овощи в рацион, особенно в начале весны, когда у многих наблюдается острая нехватка витаминов в организме. Что же можно изобразить на скорую руку к своему приему пищи в виде простых салатов из того, что у нас чаще всего уже лежит в холодильнике и дожидается своего часа? Овощечисткой очищаем огурец от кожуры и ей же слайсируем его на тонкие полоски. Перец режем небольшими брусочками. Сбрысгиваем оливковым маслом, лимонным соком, можно добавить каплю винного уксуса, соль по вкусу. Как и в прошлом случае очищаем овощи и слайсируем овощечисткой. Заправляем соевым соусом с оливковым маслом и лимонным соком. Снова беремся за морковь и овощечистку. Заправляем кунжутным маслом, соевым соусом, лимонным соком и присыпаем чуть кунжутом. Это, действительно, очень вкусное сочетание! Берем любые салатные листы а-ля айсберг. Отлично подходят айсберг, романо, ромэн, фриллис и тп. Шпинат бы вот не советовала именно в этом случае. На мелкой терке натирае
Недооцененные салаты на раз-два-три | 5 простых рецептов
4 марта4 мар
26
1 мин