Москва. Испанский проект от Alba Group с мясным меню, коктейлями и вином. Другие московские открытия Команда Alba Group запустила на месте своего азиатского ресторана «Б12» (улица Большая Никитская, 12) новый проект — ресторан испанской кухни El Pimpi. Эклектичный интерьер разработали специалисты бюро Artworks: здесь яркая мебель, необычные картины, экзотические растения. В ироничное название вложили всю суть заведения: в переводе с испанского pimpi — «сутенер» или «сводник», то есть челокек, способный предложить то, что не могут другие. За кухню «Эль Пимпи» отвечают бренд-шеф Энвер Джемилов («Пафос», «Юг 22», Lou Lou) и шеф-повар Иван Негутаров (Ivanka). В меню собрали рецепты и специалитеты нескольких регионов Испании. Здесь традиционные тапасы, хамон, фирменный тартар из говядины, который подают в голове быка, паэлья с черными лисичками и халапеньо, бычьи хвосты в мальбеке. На компанию предлагают взять молочного поросенка, вымоченного с травами и запеченного до золотистой корочки. В