Рецепт настолько прост, что даже стыдно делать полноценную статью. Нужно взять на 6 кусочков хлеба, вот стооооолько продуктов. И да, я не учить, я напомнить! Шаг 1 Смешать в глубокой миске 2 яйца+ 100 мл молока + 0,5 ст.л. сахара + 0,5 ст. л. кунжута и немного соли Шаг 2 Шесть ломтиков вчерашнего хлеба окунуть в смесь, можно по очереди Шаг 3 На сковородке разогреть 2 ст.л. растительного+2 ст.л. сливочного масла Шаг 4 Обжарить ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки. Кстати всегда вынимаю такие тосты на салфетку, или бумажное полотенце, что бы собрать лишнее масло. Шаг 5 Подавать с чем душе угодно, и наслаждаться! Блюдо не для худеющих на 100 г 270 ккал. Но очень вкусное, а главное уютное, домашнее и напоминающее детство. Приятного аппетита! А какие ваши любимые блюда из детства? Кстати, почему тосты называют французским, золотыми и даже рыцарскими можете прочитать здесь