Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни" У корейцев есть такой салат как Котчори, который по своей сути та же кимчи, но не проходящая процесс ферментации и сегодня я вам расскажу как его готовить Итак, поехали! Для рецепта нам понадобятся пекинская капуста соль соевый соус перец кочукару (если его нет, берите перец чили и смешайте с паприкой) рисовый уксус кунжутное масло чеснок зеленый лук сахар Нарежьте её на удобные кусочки, промойте, посолите и оставьте под гнётом на час. Для соуса смешиваем соевый соус, перец кочукару, рисовый уксус, кунжутное масло, давленный чеснок и сахар. Всё делайте на глаз, корейцы никогда не взвешивают ингредиенты для приготовления такого блюда. Когда капуста просолилась, отожмите её от лишней влаги, смешайте с соусом и нарезанным кольцами зелёным луком. Данный салат отлично подойдёт для жирненькой свинины в прикуску с рисом Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии Смотрите также рецепт жареного кимчи сс