Найти в Дзене
Подбери Слюни

Жареное кимчи

Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни" В прошлой статье я рассказал вам рецепт самой популярной в Корее закуску кимчи. Сегодня же, как и обещал, расскажу как преобразить её вкус, если в холодном виде кимчи вам не зашло, а выбрасывать жалко. Итак, поехали! Для рецепта нам понадобятся: кимчи репчатый лук сахар соевый соус кунжутное масло (если есть) Рецепт до боли простой, но не каждый до него додумается, а корейцы его используют только в путь)) Лук репчатый режем полукольцами и обжариваем на растительном масле пока лук не станет золотистым. Далее к луку добавляем кимчи. Если вы его квасили уже кусочками то прям так и отправляйте в сковороду, только пусть лишний маринад стечёт. Если квасили капусту целиком, то порежьте её на квадратики примерно 4 см. Обжариваем всё вместе, пока лишняя влага от капусты не испарится и не начнёт жариться. Важно! Постоянно мешайте, иначе капуста с луком пригорит Далее всыпаем немного сахара и соевого соуса. Если есть то и кунжутного ма

Добрый день, уважаемые читатели!

Вы на канале "Подбери Слюни"

В прошлой статье я рассказал вам рецепт самой популярной в Корее закуску кимчи. Сегодня же, как и обещал, расскажу как преобразить её вкус, если в холодном виде кимчи вам не зашло, а выбрасывать жалко.

Итак, поехали!

Для рецепта нам понадобятся:

кимчи
репчатый лук
сахар
соевый соус
кунжутное масло (если есть)

Рецепт до боли простой, но не каждый до него додумается, а корейцы его используют только в путь))

Лук репчатый режем полукольцами и обжариваем на растительном масле пока лук не станет золотистым.

Далее к луку добавляем кимчи. Если вы его квасили уже кусочками то прям так и отправляйте в сковороду, только пусть лишний маринад стечёт. Если квасили капусту целиком, то порежьте её на квадратики примерно 4 см. Обжариваем всё вместе, пока лишняя влага от капусты не испарится и не начнёт жариться.

Важно! Постоянно мешайте, иначе капуста с луком пригорит

Далее всыпаем немного сахара и соевого соуса. Если есть то и кунжутного масла и хорошо всё перемешиваем и обжариваем так ещё минут 5 и выключаем газ.

В целом всё. Данный панчхан отлично подходит в качестве закуски под рис со свининой, да и в принципе когда хочется чего то азиатского. Ну и под "холодненькую" тоже суперски залетает)))

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии

Смотрите также рецепт самого кимчи из прошлой статьи ссылка внизу

https://dzen.ru/a/Z6jJ50neMDarkeAc

Кимчи
8000 интересуются