Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни" В последнее время я что-то подсел на корейскую кухню и решил приготовить самый популярный в Корее панчхан (так называются топпинги к основным блюдам в Корее). Рецептов кимчи у корейцев довольно много, у каждой хозяйки свой и все ингредиенты они добавляют на глаз, но просмотрев несколько рецептов я взял середину и сделал кимчи сам. Получилось суперски, поэтому делюсь. Итак, поехали! Для рецепта нам понадобится: пекинская капуста (Сколько? Зависит от того сколько вы съедите и через какое время. Рекомендую пока сделать одну на пробу) лук репчатый (По желанию. Лично мне он не нравится в данном блюде и я не добавляю) редька дайкон морковь зелёный лук рыбный соус чеснок имбирь сахар соль рисовый крахмал или мука перец кочукару хлопьями (Но это в идеале, но если его нет, то берёте перец чили либо хлопьями либо молотый, а также молотую паприку. Вместе эти две специи дадут примерно тот же вкус что и у кочукару) Тут кстати можно посту