Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни" Расскажу вам сегодня рецепт Ленинградского рассольника, который понравился даже моей жене, хотя она терпеть не может рассольник)) Итак, поехали! Для рецепта нам понадобятся: куриные желудки куриные сердечки солёные огурцы перловка картофель лук репчатый морковь куриный кубик или порошок (в качестве усилителя вкуса) лавровый лист душистый перец соль и перец Для начала нужно заняться потрохами, чтобы они успели провариться, т.к. к примеру куриные желудки нужно варить долго, чтобы они стали мягче. Сердечки зачищаем от лишнего жира и запёкшейся крови и режем пополам. Желудки также зачищаем от лишнего жира и другой гадости, которую не хотелось бы есть)) Режем на такие же кусочки как и сердечки. Отправляем потроха вариться в подсоленную воду с добавлением лаврового листа и душистого перца. Также не забываем про куриный кубик/порошок, один кубик на литр воды (ну в общем следуйте инструкции на упаковке))) Я обычно собираю от овощей