Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни" Расскажу вам сегодня рецепт тефтелей с подливой, блюдо, которое мы все знаем с детства)) Итак, поехали! Для рецепта нам понадобятся: Хлебные крошки Молоко Репчатый лук Мясной фарш Чеснок Томатная паста Мясной бульон (можно использовать бульонные кубики) Растительное масло Петрушка Пшеничная мука Соль Молотый черный перец Сахар Хлебные крошки залить молоком и оставить на 5–10 минут. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. К фаршу добавить разбухшие крошки с молоком, лук, соль и перец. Хорошо перемешать. Из фарша сформовать небольшие шарики и обвалять их в муке. В чистой сковороде разогреть растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон. В отдельном сотейнике обжарить томатную пасту на растительном масле в течение 1 минуты, влить бульон и перемешать. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, соль и сахар. Довести до кипения. Выложить в сотейник