Рецепт приготовления куриного супа с клецками. Суп готовиться на курином бульоне. Суп можно приготовить с клецками из манки или пшеничной муки. Рецепты приготовления клецек из манки для супа можно посмотреть на моем блоге: Клецки для супа · Кастрюля · Деревянная ложка · Чайная ложка · Кастрюля · Нож · Терка для овощей · Нож для чистки овощей 1. Готовим бульон из куриного каркаса 2. Во время варки добавляем в бульон лавровый лист, соль и перец горошком Перец можно раздавить широкой частью ножа на разделочной доске. Бульон будет более ароматным 3. Готовим бульон 60 минут 4. Лук моем, вытираем и нарезаем 5. В кастрюлю выкладываем масло и ставим на плиту 6. Добавляем лук в кастрюлю и готовим до его прозрачности 7. Морковь моем, очищаем и натираем на крупной терке 8. Добавляем морковь к луку и готовим 10 минут 9. Картофель моем, очищаем и нарезаем кубиками 10. Добавляем в кастрюлю с овощами бульон и доводим его до кипения 11. Добавляем в суп нарезанный картофель, доводим суп до кипен